POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A través de nuestra Política de Privacidad, le informamos de la forma en que van a ser tratados sus datos personales en nuestro Sitio Web.

De acuerdo con la normativa de protección de datos personales y atendiendo al principio de transparencia, deseamos que toda la información y comunicación relativa al tratamiento de sus datos personales sea comprensible y de fácil acceso.

En este Sitio Web respetamos y cuidamos los datos personales de los usuarios. Como usuario debe saber que sus derechos están garantizados.

El respeto a su privacidad es importante para nosotros y debe saber que este Sitio Web es un espacio seguro y confiable y por ello:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que sea realmente necesaria para prestarle los servicios que nos requiera.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con nuestras obligaciones legales o en caso de que contemos con su autorización expresa.
  • Nunca utilizamos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta Política de Privacidad.

 

  1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

 FUNDACION ALDABA-PROYECTO HOMBRE

C.I.F.: G-47366877

Calle Linares, nº 15 (47010) Valladolid

Teléfono: +34 983 259 030

Correo electrónico: secretaria@proyectohombreva.org

 

FUNDACION ALDABA-PROYECTO HOMBRE asume la obligación de cumplir con la legislación nacional y europea vigente en materia de protección de datos personales (Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, General de Protección de Datos – RGPD – y Ley 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales – LOPDGDD) y se compromete a tratar sus datos de manera lícita, leal y transparente, asegurándole que sus datos personales se encuentran protegidos y que no se utilizan de manera indebida.

Puede contactar con FUNDACIÓN ALDABA-PROYECTO HOMBRE en la dirección secretaria@proyectohombreva.org para cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de sus datos personales.

 

 

  1. ¿CON QUÉ FINALIDAD VAMOS A TRATAR SUS DATOS PERSONALES Y CUÁL ES LA BASE JURIDICA QUE LEGITIMA EL TRATAMIENTO DE LOS MISMOS?

 Cuando visita este Sitio Web, por ejemplo, para hacer un comentario, suscribirse a nuestra Newsletter, unirse como voluntario o enviarnos su Curriculum Vitae, nos está facilitando información de carácter personal de la que nosotros, FUNDACION ALDABA-PROYECTO HOMBRE, somos responsables.

Puede consultar los datos identificativos de FUNDACION ALDABA-PROYECTO HOMBRE, en nuestro Aviso Legal.

A continuación detallamos qué tipo de tratamiento de datos personales realizamos, asociado a su/s finalidad/es, la legitimación del tratamiento,

Tratamos los datos de:

  • Usuarios de la web y suscriptores, con la finalidad de atender las consultas, peticiones, quejas o sugerencias que nos formulen a través del formulario web de contacto y/o enviarles comunicaciones comerciales y/o promocionales, basándonos siempre en su consentimiento (art. 6.1a del RGPD y art. 21 de la LSSI-CE). Los datos se conservarán mientras el interesado no revoque su consentimiento.
  • Usuarios, con la finalidad de prestar los servicios contratados, así como realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los mismos, siendo la base jurídica la ejecución de un contrato (art. 6.1b del RGPD) y enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios, inclusive por vía electrónica, basándonos en nuestro interés legítimo conforme al Considerando 47 del RGPD y al art. 21.2 de la LSSI-CE. Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión y, en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
  • Potenciales clientes y contactos, con la finalidad de realizar la gestión de potenciales clientes que se han interesado en nuestros productos y/o servicios, siendo la base jurídica la adopción de medidas pre-contractuales (art. 6.1b del RGPD), gestionar otros contactos comerciales, basándonos en nuestro interés legítimo conforme al art. 19 de la LOPDGDD y el art. 6.1f del RGPD y enviar, en su caso, comunicaciones comerciales, inclusive por vía electrónica, basándonos siempre en su consentimiento, conforme al art. 21.1 de la LSSI-CE y art. 6.1a del RGPD. Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión o revoque su consentimiento.
  • Proveedores, con la finalidad de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los proveedores, siendo la base jurídica la ejecución de un contrato (art. 6.1b del RGPD) y tratar los datos de contacto profesionales, basándonos en nuestro interés legítimo conforme al art. 19 de la LOPDGDD y al art. 6.1f del RGPD. Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión y, en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
  • Reclamantes del ejercicio de datos personales, con la finalidad de gestionar y atender las solicitudes de los reclamantes en el ejercicio de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos, siendo la base jurídica el cumplimiento de una obligación legal (art. 6.1c del RGPD). Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para resolver las reclamaciones.
  • Candidatos a un puesto de trabajo, con la finalidad de gestionar los Curriculum Vitae recibidos y realizar los procesos de selección de personal, entrevistas y demás trámites necesarios para la búsqueda del mejor candidato posible a un puesto de trabajo determinado, basándonos siempre en su consentimiento (art. 6.1a del RGPD). Los datos se conservarán mientras el interesado no revoque su consentimiento, hasta un periodo máximo de dos años.
  • Miembros del Patronato. 
  • Asistentes a eventos y actividades. 
  • Datos de ponentes y colaboradores.

 

Si no nos facilita sus datos personales, no podremos cumplir con las funcionalidades descritas anteriormente.

No se van a tomar decisiones individuales automatizadas en base a los datos proporcionados.

No están previstas las transferencias internacionales de datos.

 

  1. ¿A QUÉ DESTINATARIOS COMUNICAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

 No cederemos o comunicaremos sus datos a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/es expresada/s en los supuestos previstos según Ley (ej. Administración Tributaria, Entidades financieras, Registros Públicos, otros Organismos de la Administración Pública, etc.) o cuando contemos con su consentimiento expreso.

 

  1. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si FUNDACION ALDABA-PROYECTO HOMBRE trata o no, datos personales que le conciernan.

Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o incompletos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. Igualmente, el interesado tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, FUNDACION ALDABA-PROYECTO HOMBRE dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos enviando un correo electrónico a secretaria@proyectohombreva.org o enviando un escrito a FUNDACION ALDABA-PROYECTO HOMBRE: Calle Linares, nº 15 (47010) Valladolid.

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el mismo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.aepd.es.

 

  1. ¿CUÁL ES LA PROCEDENCIA DE SUS DATOS?

Los datos personales obtenidos a partir del Sitio Web, los obtenemos directamente del usuario cuando navega en nuestra web y cumplimenta alguno de los formularios.

Finalmente, le recordamos que, como usuario del Sitio Web responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos que nos facilite, debiendo comunicarnos cualquier modificación en los mismos.

 

Fecha del documento: 01/03/2022

 

 

 

Formulario de DONACIÓN

* *
* *
* *
*
*
 

Formulario SUSCRIPCIÓN BOLETÍN

 
 
 
 
 
 

Información básica sobre
protección de datos de carácter personal

Responsable del tratamiento

Fundación Aldaba-Proyecto Hombre; G-47366877; Calle Linares, 15 (47010) Valladolid, teléfono: 983 259 030; correo electrónico: secretaria@proyectohombreva.org.

Finalidad

gestionar su solicitud de participación en cursos y talleres.

Legitimación

consentimiento explícito del interesado.

Cesión de datos

no se cederán sus datos a terceros salvo obligación legal.

Derechos

podrá, en todo momento, retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos y otros derechos, como se explica en la información adicional, que puede consultar más abajo o  solicitar por correo electrónico a la dirección secretaria@proyectohombreva.org.

Información adicional

para más información consulte nuestra Política de privacidad.

Información básica sobre
protección de datos de carácter personal

Responsable del tratamiento

Fundación Aldaba-Proyecto Hombre; G-47366877; Calle Linares, 15 (47010) Valladolid, teléfono: 983 259 030; correo electrónico: secretaria@proyectohombreva.org.

Finalidad

realizar la gestión administrativa, económica y fiscal de los donantes, así como informarle de cualquier cuestión relacionada con el destino de las donaciones y las actividades de nuestra Fundación.

Legitimación

cumplimiento de una obligación legal e interés legítimo.

Cesión de datos

no se cederán sus datos a terceros salvo obligación legal.

Derechos

podrá, en todo momento, retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos, y otros derechos, como se explica en la información adicional, que puede consultar solicitándonosla por correo electrónico a la dirección secretaria@proyectohombreva.org.

Información adicional

para más información consulte nuestra Política de privacidad.

Formulario de SOCIO

 
 
* *
* *
*
*
*
*
 

Formulario de CONTACTO EMPRESA

 
 
 
 
 
 
 
 

Formulario TRABAJA CON NOSOTROS

 
 
 
 

Formulario de CONTACTO

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Formulario de VOLUNTARIADO

html lang='es_ES'>
 
 
 
 
 
 
 

Información básica sobre
protección de datos de carácter personal

Responsable del tratamiento

Fundación Aldaba-Proyecto Hombre; G-47366877; Calle Linares, 15 (47010) Valladolid, teléfono: 983 259 030; correo electrónico: secretaria@proyectohombreva.org.

Finalidad

gestionar su solicitud de suscripción a la newsletter (boletín) y enviarle el boletín informativo. 

Legitimación

consentimiento explícito del interesado al suscribirse a la newsletter (boletín).

Cesión de datos

no se cederán sus datos a terceros salvo obligación legal.

Derechos

podrá, en todo momento, retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos y otros derechos, como se explica en la información adicional, que puede consultar más abajo o  solicitar por correo electrónico a la dirección secretaria@proyectohombreva.org.

Información adicional

para más información consulte nuestra Política de privacidad.

Información básica sobre
protección de datos de carácter personal

Responsable del tratamiento

Fundación Aldaba-Proyecto Hombre; G-47366877; Calle Linares, 15 (47010) Valladolid, teléfono: 983 259 030; correo electrónico: secretaria@proyectohombreva.org.

Finalidad

gestionar su solicitud de candidatura a un puesto de trabajo.

Legitimación

consentimiento explícito del interesado.

Cesión de datos

no se cederán sus datos a terceros salvo obligación legal.

Derechos

podrá, en todo momento, retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos y otros derechos, como se explica en la información adicional, que puede consultar más abajo o  solicitar por correo electrónico a la dirección secretaria@proyectohombreva.org.

Información adicional

para más información consulte nuestra Política de privacidad.

Información básica sobre
protección de datos de carácter personal

Responsable del tratamiento

Fundación Aldaba-Proyecto Hombre; G-47366877; Calle Linares, 15 (47010) Valladolid, teléfono: 983 259 030; correo electrónico: secretaria@proyectohombreva.org.

Finalidad

gestionar su solicitud de participación como voluntario.

Legitimación

ejecución de un contrato.

Cesión de datos

no se cederán sus datos a terceros salvo obligación legal.

Derechos

podrá, en todo momento, retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos y otros derechos, como se explica en la información adicional, que puede consultar más abajo o  solicitar por correo electrónico a la dirección secretaria@proyectohombreva.org.

Información adicional

para más información consulte nuestra Política de privacidad.

Información básica sobre
protección de datos de carácter personal

Responsable del tratamiento

Fundación Aldaba-Proyecto Hombre; G-47366877; Calle Linares, 15 (47010) Valladolid, teléfono: 983 259 030; correo electrónico: secretaria@proyectohombreva.org.

Finalidad

atender las consultas, quejas, peticiones o sugerencias planteadas a través del formulario web y/o enviar comunicaciones comerciales.

Legitimación

consentimiento explícito del interesado.

Cesión de datos

no se cederán sus datos a terceros salvo obligación legal.

Derechos

podrá, en todo momento, retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de los datos y otros derechos, como se explica en la información adicional, que puede consultar más abajo o  solicitar por correo electrónico a la dirección secretaria@proyectohombreva.org.

Información adicional

para más información consulte nuestra Política de privacidad.